Процедура «Boofant» (буфант в Харькове)-это создание прикорневого объема для волос, с помощью специального состава и техники на срок от 3 до 6 мес., чтобы избавить клиентов от ежедневной укладки в наше стремительное и насыщенное время.
Технологию Буффант представляют как инновационную, так как для нее разработан высокотехнологичный состав, который, не наносит вреда волосам.

В отличие от процедуры Буст Ап, делается Буффант довольно быстро — примерно за час- полтора.(Буст Ап-4-5 часов) В варианте техники Буффант вы можете выбрать с мастером, какой объем вам сделать — естественный, заметный или эдакую львиную гриву.

Уход за волосами после Буффант bouffant достаточно прост: после мытья высушивать головой вниз,(без расчески и стайлинга) и объем сохранится на весь день.В прикорневой зоне, если запустить пальцы, будет по ощущениям как легкий «пушок» или эффект гафрэ — это, говоря по-простому, зафиксированный начес, в таком случае у пробора волосы могут немного пушиться. Приглаживайте их укладочными средствами.

Модная новинка от профессиональной косметической марки Paul Mitchell — прикорневой объем!!!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.