Популярный в наши дни медовый массаж пришел к нам еще из древних веков. Он был широко распространен в Древнем Тибете, Юго-Восточной Азии, Индии, применялся даже в Древней Руси.

Мед, который применяется в этой процедуре, обладает массой целебных свойств. Он очень легко усваивается нашим организмом, потому что его состав очень похож на состав нашей плазмы крови. Мед содержит только натуральные витамины, а они оказывают более активное влияние на организм, по сравнению с синтетическими витаминами. Также мед оказывает выраженное антимикробное и ранозаживляющее действие. Наши предки наносили его на раны, что способствовало их быстрому заживлению без осложнений.

В процедуре массажа мед оказывает значительно абсорбирующее действие. Он обладает способностью проникать глубоко в ткани и собирать на своей поверхности токсины и шлаки, все то вредное, что накопилось в нашем организме, но органы выделения не смогли в полной мере с ним справиться. После двадцатиминутного массажа обратите внимание, во что превратится мед. Это будут грязно-желтые или сероватые хлопья.

Благодаря медовому массажу улучшается кровообращение, ускоряется обмен веществ, повышается эластичность кожи, а подкожные жировые капсулы начинают растворяться.

Записаться на массаж

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.