Подростковое акне не без оснований считается в первую очередь недугом тинейджеров — в возрасте от 12 до 25 лет это заболевание встречается у 75% молодых людей. Угри способны превратить жизнь подростка в сущее наказание, для многих молодых парней и девушек они становится помимо эстетической, еще и настоящей психологической проблемой, а нередко и причиной социального затворничества. Это неприятное заболевание кожи чаще всего приходится на самый романтический период жизни, в пору переходного подросткового возраста. Молодые люди не могут спокойно воспринимать такие матаморфозы своей внешности.

Подростковые прыщи приводят к тому, что подросток делается замкнутым, агрессивным, развивается комплекс неполноценности. Несмотря на то, что подростковое акне — явление частое, мы не рекомендуем заниматься самолечением. При первых же признаках следует обратиться к дерматологу! #Meso_XanthinF199 ™ – самый прогрессивный на сегодняшний день препарат для лечения острых воспалительные высыпаний (акне, герпес) Meso-Xanthin F199™ – инъекционный препарат нового поколения, симбиоз косметологии и дерматологии, который за счет уникального активного компонента – каротонида Фукоксантина, полученного с помощью биотрансформирующей технологии и оказывающего научно доказанный терапевтический эффект на генетический материал клеток эпидермиса и дермы. на эпигенетическом уровне стимулирует процессы, направленные на репарацию повреждений ДНК клеток кожи.

Уже после первой процедуры — устраняются повреждения и воспаления клеток, устраняются острые воспалительные высыпания (акне, герпес), выравнивается тон лица, сужаются поры, уменьшается жирность кожи, кожа выглядит здоровой, сияющей и ухоженной!

Записаться на процедуру

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.