Именно они привлекают взгляды окружающих к нашему лицу! К сожалению, не каждого из нас природа наделила красивыми и соблазнительными губами.

Пухлые, сексуальные губки, с чётким контуром хотят иметь не только девушки, но и взрослые женщины, так как с возрастом губы подвергаются процессу старения так же, как и другие ткани. Для коррекции губ чаще всего используется именно контурная пластика. Губы можно сделать больше, придать им объём, сделать пухлыми или подчеркнуть контур. Кроме того можно выровнять кожу вокруг губ, устранить морщинки, избавить от складок, идущих от уголков рта.

Так же контурная пластика губ проводится для устранения асимметрии формы и объёма губ. Контурная пластика губ препаратами на основе гиалуроновой кислоты является не только самым простым и эффективным методом для коррекции губ, но и самым безопасным, т.к. гиалуроновая кислота исключает риск аллергии, а также является рассасывающимся препаратом – перерабатываемым организмом наиболее полно.

Гиалуроновая кислота, входящая в состав гелей для увeличения объёма губ естественным образом встраивается в ткани, создаёт нужный объём и оказывает терапевтический эффект на ткани губ. Даже после окончания действия препарата губы останутся более эластичными и упругими чем до введения геля. Именно это свойство филлера позволяет не бояться экспериментировать с внешностью, внося в нее изменения – ведь по истечении нескольких месяцев губы вернутся к своему прежнему состоянию.

Цена за 1 мл. от 1800 грн!!!!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.