Установлено, что гипергидрозом страдает около 3 процентов всего мирового населения. Первичный гипергидроз имеет эмоциональную причину. Сталкивались ли вы с тем, что в стрессовой ситуации или во время важного разговора у вас резко потели ладони, подмышки, стопы? Согласитесь, это очень неприятно и вызывает дискомфорт. Люди, страдающие первичным гипергидрозом, потеют даже в холодном помещении, в состоянии покоя, без всякой физической активности. Обычные антиперспиранты не справляются с этой проблемой.

Как же быть? В первую очередь нужно проконсультироваться с врачом и установить причину гипергидроза, потому что иногда он может быть симптомом более серьезного заболевания. Если же вы здоровы и врач не нашел опасных причин, которые могут вызывать гипергидроз, то можно задуматься о его устранении.

!!! В современной косметологии есть способ справиться с неприятными проявлениями гипергидроза – инъекционное введение ботокса в проблемную зону. Введенный препарат блокирует действие биологически активного вещества, которое передает нервный импульс к исполнительным клеткам и контролирует работу потовых желез.
Эффект от процедуры длится от 8 до 12 месяцев.

Мы находимся метро Гагарина( 6 минут от метро)
ул. 1 Конной Армии 9 , 2 ЭТАЖ салон Creative beauty
тел. 097 33 858 16, 066 99 76 606

Записаться онлайн

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.